Unser Prozess

Wie druckt man online mit Mixam? Mit dieser einfachen Anleitung kommen Sie von Anfang bis Ende durch.

Erstellen Sie ein Mixam-Konto

Klicken Sie oben auf unserer Website auf die Schaltfläche „Anmelden“. Wir leiten Sie auf eine Webseite weiter, auf der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben, damit Sie auf Ihr Konto zugreifen können.

Wenn Sie sich noch nicht für ein kostenloses Konto angemeldet haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie die Option „Nein, ich bin ein neuer Kunde“. Klicken Sie auf „Konto erstellen“ und geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und ein einprägsames Passwort ein.

Wenn Sie Ihre Daten eingegeben haben, klicken Sie auf „Registrieren“ und Sie erhalten bald eine E-Mail mit der Aufforderung, „Ihr Konto zu aktivieren“ (überprüfen Sie jedoch Ihr Spam-Kontrollkästchen, wenn die E-Mail dort angezeigt wird). Klicken Sie in Ihrer E-Mail auf die Schaltfläche „Konto aktivieren“, und Sie können Ihre früheren und aktuellen Druckprojekte sicher an einem Ort speichern und finden. Ein Mixam-Konto speichert Ihre Druckspezifikationen sowie Ihre gespeicherten Versand- und Rechnungsadressen, falls Sie Artikel nachbestellen möchten.

Holen Sie sich einen Preis

Sie müssen nicht auf eine E-Mail oder einen Anruf warten – unser Sofortpreisrechner erstellt Ihnen in Sekundenschnelle ein genaues Angebot. Gehen Sie oben auf unserer Website zur Registerkarte „Alle Produkte“ und klicken Sie auf den Artikel, den Sie drucken möchten. Sobald Sie auf das Produkt geklickt haben, scrollen Sie nach unten zum Sofortpreisrechner und wählen Sie Ihre Druckspezifikationen aus den verfügbaren Optionen aus. Wir heben die von Ihnen gewählten Spezifikationen blau hervor. Das Angebot und die voraussichtlichen Liefertermine passen sich bei jeder Änderung automatisch an. Der Rechner bietet Ihnen sogar alternative Spezifikationen und Bearbeitungszeiten an.

Unser Preisrechner ist das perfekte Tool, mit dem Sie jederzeit den besten Preis für Ihre Drucke erzielen können. Unser Preisrechner ist nicht nur schnell, sondern kann Ihnen auch Geld sparen. Und Sie zahlen erst, wenn Sie zum Drucken bereit sind.

Mixam Sofortpreisrechner

Laden Sie Ihre Druckdatei hoch

Laden Sie Ihre Dateien auf die für Sie bequemste Weise hoch. Wählen Sie „Hochladen“, ziehen Sie Ihre Dateien per Drag-and-Drop auf das Artwork-Dashboard oder wählen Sie mehrere Dateien gleichzeitig aus. Unabhängig davon, ob Sie Dropbox verwenden, eine URL von WeTransfer einfügen oder die Option „Grafik-URL einfügen“ verwenden, ist das Hochladen von Dateien einfach.

Und das Beste daran? Mit unserem System können Sie die Seiten umsortieren und zusätzliche Leerseiten einfügen – das kann kein anderer Online-Druckdienst!

Mixam-Artwork-Dashboard

Prüfen Sie Ihre Druckdatei

Unser intelligentes Online- Proofing- System erkennt Druckprobleme, bevor sie auftreten. Die Miniaturansichten Ihrer Kunstwerke heben wichtige Druckprobleme hervor, während die Schaltfläche „Vorschau“ eine virtuelle 3D-Darstellung oder ein Daumenkino erstellt, damit Sie sehen können, wie sich Ihre Arbeit dreht und faltet. Der herunterladbare Proof stellt deutlich dar, wie Ihre Dateien gedruckt aussehen, bevor die physischen Kopien bei Ihnen eintreffen.

Sie können Ihr Design mit jedem teilen, den Sie möchten, um vor der Bestellung ein abschließendes Gütesiegel zu erhalten. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ und wählen Sie aus mehreren beliebten Social-Media-Plattformen aus, senden Sie sie per E-Mail oder generieren Sie eine URL oder einen Einbettungscode.

Überprüfen Sie Ihre Beweise online

Prüfen, bezahlen und bestätigen

Bitte gehen Sie zur Registerkarte „Details“ und geben Sie Ihre Rechnungs- und Lieferadresse ein, nachdem Sie Ihre Dateien überprüft haben. Anschließend können Sie auf die Registerkarte „Zahlungen“ klicken und Ihre Ausdrucke mit der bequemsten Methode bezahlen . Abschließend müssen Sie nur noch auf die Schaltfläche „Bestätigen“ klicken. Dieser Schritt zeigt uns, dass Sie Ihre Beweise überprüft haben und alles so ist, wie es sein sollte.

Bestätigungsdialog auf der Mixam-Bestellseite

Druck und Produktion

Das ist es! Ihr Projekt ist in sicheren Händen. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und lassen Sie Mixam das tun, was wir so gut können. Unsere Druckexperten kümmern sich um Ihre Bestellung und Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung, die Ihnen mitteilt, wann Ihre Bestellung zur Produktion, zum Versand und zur Lieferung bereit ist.

Wenn Sie Fragen zu unserem Produktionszeitplan haben, können Sie unsere Druckexperten telefonisch kontaktieren oder Ihre Fragen über die Registerkarte „Nachrichten“ in Ihrem Mixam-Konto senden.

Genaue Prüfung einer gedruckten Seite

Versand und Lieferung

Für die Lieferung von Bestellungen im Vereinigten Königreich nutzen wir hauptsächlich DPD . Profitieren Sie von diesem preisgekrönten Kurierdienst – mit SMS-Benachrichtigungen, einfacher Paketverfolgung und einem einstündigen Zustellfenster.

Hinweis: Auf Anfrage bieten wir auch Teillieferungen und internationalen Versand an.

An einer Versandanlage geparkte Lieferfahrzeuge