Mehrere Designs (Versionen)

Ob Du Postkarten, Poster oder Art Prints bestellst – so kannst du verschiedene Designs produktübergreifend zur Schau stellen.

Anzahl der Kopien

Unabhängig davon, wie viele Arten von Druckprodukten Sie bestellen, müssen Sie uns jedes Mal mitteilen, wie viele Exemplare Sie bestellen möchten. Sie können nicht mehrere Produkte zu einem Preis auswählen.

Sie sind sich immer noch nicht sicher, wie es funktioniert? Scrollen Sie nach unten, um einige mögliche Szenarien zu sehen:

Wählen Sie einen Produkttyp pro Bilddatei und eine Bilddatei pro Anzahl Kopien

Szenario 1

Ich möchte 20 Postkarten mit einem Design drucken.

Besuchen Sie unsere Postkarten-Produktseite hier oder im Abschnitt „Alle Produkte“ oben auf unserer Website.

Nutzen Sie unseren Sofortpreisrechner und passen Sie Ihre Druckspezifikationen an, um ein kostenloses Angebot zu erhalten. Wenn Sie mit Ihrem Angebot und dem voraussichtlichen Liefertermin zufrieden sind, klicken Sie auf „In den Warenkorb“ – Sie haben jetzt ein Produkt in einer Bestellung. Anschließend können Sie auf „Fortfahren“ und „Dateien hochladen“ klicken.

Die Produktseite „Postkarten“ finden Sie unter „Alle Produkte“.
Klicken Sie auf „Weiter und Dateien hochladen“.

Szenario 2

Ich möchte insgesamt 20 Postkarten mit 4 Designs drucken.

Für dieses Beispiel müssen Sie 5 Postkartenposten für Ihre 4 Grafikdateien bestellen. Besuchen Sie erneut unsere Seite „Postkarten“, holen Sie sich ein Angebot für 5 Exemplare eines Designs ein und legen Sie es in Ihren Warenkorb.

Klicken Sie in der Warenkorbübersicht auf die Schaltfläche „Artikel zu dieser Bestellung hinzufügen“ und wiederholen Sie diesen Schritt noch dreimal für die verbleibenden Grafikdateien. Anschließend können Sie auf „Fortfahren und Dateien hochladen“ klicken.

Fügen Sie Ihrem Warenkorb 5 Exemplare hinzu
Klicken Sie auf „Artikel zu dieser Bestellung hinzufügen“ und wiederholen Sie den Vorgang
Sobald alle Artikel Ihrem Warenkorb hinzugefügt wurden, können Sie auf „Weiter und Dateien hochladen“ klicken.

Szenario 3

Ich habe ein Design und möchte es auf drei verschiedene Produkte drucken.

Gehen Sie zum Bereich „Alle Produkte“ und wählen Sie den Artikel aus, den Sie bestellen möchten. Nachdem Sie Ihrem Warenkorb ein Angebot hinzugefügt haben, klicken Sie in der Warenkorbübersicht auf Artikel zu dieser Bestellung hinzufügen . Sie können den gleichen Bestellvorgang für die beiden verbleibenden Produkte erneut starten.

Die 3 Produkte werden zusammen in einer Bestellübersicht angezeigt. Anschließend können Sie für jedes Produkt Ihr Bildmaterial hochladen, sofern Sie es richtig formatiert haben.

Finden Sie das Produkt, das Sie bestellen möchten
Um Ihrer Bestellung ein anderes Produkt hinzuzufügen, klicken Sie auf „Artikel zu dieser Bestellung hinzufügen“. Sie können diesen Vorgang beliebig oft wiederholen
Sobald alle Artikel Ihrem Warenkorb hinzugefügt wurden, können Sie auf „Weiter und Dateien hochladen“ klicken.

Die einzige Ausnahme

Die einzige Ausnahme von der Regel für mehrere Kunstwerke sind unsere Covervarianten für Comic-Bücher und Graphic Novels . Ein Variantencover ist eine Ausgabe eines Comics oder einer Graphic Novel, die wir mit Ihrem individuellen Cover-Design drucken. Um mehr über Varianten- und Skizzencover zu erfahren, klicken Sie hier .

Eine Ausnahme, die Sie beachten sollten